Вход на сайт
Лужков сражается
16519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ Извар 17.09.10 12:43
В ответ на:
А может Путин не верит Медведеву?
А где ДВС? А -то Вы тут начали себе позволять усомниться во взаимной любви тандема, а он-то знает, что партийная надстройка не позволит никому из тандема подать на развод.А может Путин не верит Медведеву?

Я тут кое-что почитал и послушал по поводу этой кинокомедии с Лужковым и у меня возникло твердое ощущение, что российские суды, это самый коррумпированый орган российской власти.
Поясню...Борис Немцов совсем недавно судился с Лужковым и практически с теми же обвинениями, что и российские ТВ каналы с подачи Кремля. Но суд проиграл.
Что мы имеем в сухом остатке, как любит говорить уважаемый ДВС....
Кремль стырил все обвинения у Немцова, но его за это не судят, а Немцова засудили и заставили выплатить 500000 рублей.
Вывод- они в Кремле до такой стапени тупые и не управляют ситуацией, что чтобы поднять волну под Лужкова им пришлось внимательно читать Немцова и строго следовать его указаниям.
Думаю что пора Немцову писать книгу- "Кремлёвские бездари". После этой книги кремлёвские сами уйдут, так как понимают, что Немцов пацан умный и грамотный, не им чета и коль он пишет такие вещи, то прав на 100%