Login
Лужкова приговорили
5505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino посетитель
in Antwort DVS 17.09.10 00:53
В ответ на:
О чем Вы , кстати , тоже вбрасывали дезу , как и о том , что ситуация с о свободой печати равна на западе и в России .
Прошу привести ссылку на мои слова.
О чем Вы , кстати , тоже вбрасывали дезу , как и о том , что ситуация с о свободой печати равна на западе и в России .
Прошу привести ссылку на мои слова.
Пожалуйста :
В ответ на:
Вы считаете, что в Германии СМИ отслеживали с меньшей радостью, когда "пришли" за Цумвинкелем, Колем, Шарпингом? Это нормально, в этом российские СМИ полным ходом интегрируются в демократический Запад.
Вы считаете, что в Германии СМИ отслеживали с меньшей радостью, когда "пришли" за Цумвинкелем, Колем, Шарпингом? Это нормально, в этом российские СМИ полным ходом интегрируются в демократический Запад.
Еще даже российские СМИ правдивей западных . по Вашим словам , по скольку еще только полным ходом идут туда , где уже нет вообще интеллектуальных ниш и пуританства . . Сразу же цитата :
В ответ на:
но есть какие-то интеллектуальные ниши, наследство "загадочной русской души" и пуританского советского прошлого. На Западе с этим дело обстоит похуже. Тут вся политика действительно цирк."
но есть какие-то интеллектуальные ниши, наследство "загадочной русской души" и пуританского советского прошлого. На Западе с этим дело обстоит похуже. Тут вся политика действительно цирк."
В ответ на:
Снова неправда. Откуда у Вас появился такой процент передергивания? Все мы увлекаемся, но у Вас он явно зашкаливает. Я дважды повторил, что Лужкова собираются снимать (что еще не факт) с кампанией в СМИ, а не втихую отправить на пенсию по собственному, что является положительным признаком. Я не раз на этой ветке написал, что ИМХО в данном историческом периоде Кремлю стоит перейти к выборам глав регионов. Параллелей к независимости ветвей не проводилось, таких слов я не произносил. Если считаете иначе - потрудитесь привести мои слова.
Снова неправда. Откуда у Вас появился такой процент передергивания? Все мы увлекаемся, но у Вас он явно зашкаливает. Я дважды повторил, что Лужкова собираются снимать (что еще не факт) с кампанией в СМИ, а не втихую отправить на пенсию по собственному, что является положительным признаком. Я не раз на этой ветке написал, что ИМХО в данном историческом периоде Кремлю стоит перейти к выборам глав регионов. Параллелей к независимости ветвей не проводилось, таких слов я не произносил. Если считаете иначе - потрудитесь привести мои слова.
Ну вот Вы же только что и сказали опять , что Вы считаете , что на этом этапе -- назначение вещь полезная . ДА ?
И что Кремлю стоит перейти к выборам глав . Как будто он еще не перешел . Как будто бы не вертикаль власти . Как будто бы еще только будет .
А теперь подумайте , как назначение может способствовать независимости институтов и разделении властей ? Внимание , ДВС , это не Ваши слова , а мои .
В ответ на:
Да, мне по душе медленная и спокойная демократизация процессов при сохранении полит. стабильности
Да, мне по душе медленная и спокойная демократизация процессов при сохранении полит. стабильности
Но назначение -- это не демократизация . а авторитаризм , причем возрастающий .
А теперь , внимание , вот главные Ваши слова , которые я почти дословно цитировал , и которые Вы утверждаете . что не говорили :
В ответ на:
теперь угроза минимизирована, и Кремлю нужно подумать о возвращении к выборам глав регионов, хотя бы по германской "косвенной" модели.
теперь угроза минимизирована, и Кремлю нужно подумать о возвращении к выборам глав регионов, хотя бы по германской "косвенной" модели.
Сравните с моим :
В ответ на:
Ваши подсказки о постепенной замене глав регионов для появления независимых ветвей власти противоречат самому принципу независимости ветвей
Ваши подсказки о постепенной замене глав регионов для появления независимых ветвей власти противоречат самому принципу независимости ветвей
То есть , Ваши подсказки об необходимом авторитаризме противоречат демократическим процедурам , или демократическому направлению . Что не так ?
Ничего представительского в смещении и назначении президентом путем показа компромата нет .
Так минимизирована угроза прохождения криминала во власть , или , наоборот , усиливается ?
Вы понимаете , что я говорю ?
И большая просьба : не просите меня больше цитировать Вас . Я привык помнить , о чем речь , и говорить , исходя из утверждений оппонента . Если Вы не отдаете себе отчета , не помните , что Вы говорили , и не видите связи между высказываниями , то оттого-то они и случаются противоречивы . Но это не моя вина , и не моя проблема .
Выборность глав регионов президентом , это не представительсаяч система , а авторитарная , а потому никак не привет "хотя бы как в Германии " .
О чем Вам Куинбус так же говорил , учитывая однопартийность единороссов .