Вход на сайт
Лужкова приговорили
5505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino посетитель
в ответ DVS 17.09.10 00:35
В ответ на:
и вызовите меня на поединок.
и вызовите меня на поединок.
Вы чего ? Сидим , беседуем . в кои-то веки .
В ответ на:
И, что характерно, когда Вас задевают
И, что характерно, когда Вас задевают
Афериста . Когда меня . мине это все равно .
В ответ на:
Почему меня должно интересовать мнение по Кавказу безграмотногот человека? Мало ли специалистов?
Почему меня должно интересовать мнение по Кавказу безграмотногот человека? Мало ли специалистов?
Потому , что специалисты ( а я называл их поименно , с цитатами и ссылками ) начиная от президента , и кончая дип.корпусом , не считая врачливых журналистов из подконтрольных СМИ давали дезу , десятикратно превыщающу истину . И продолжают давать . Утаивают причины и ход событий . Между тем инфа Латыниной подтвердилась , как официальными источниками с грузинской , российской стороны , международной комиссией и правозащитной организацией . Все просто , никаких ухищрений . Вывод : Латынина пишет правду . а подконтрольные СМИ , равно . как и официальные лица обманывают .
Правда , это то , что подтверждается разными источниками .
В ответ на:
Я жаловался на то, что она получила премию госдепа и читал националистические сайты? О чем Вы
Я жаловался на то, что она получила премию госдепа и читал националистические сайты? О чем Вы
О том , что Вы заговорили об этом , прочитав материал одной ссылки в националистическом издании . Уже от него Вы заинтересовались предметом .
А там в числе ее грехов была и премия департамента . я помню тот день , конечно .

В ответ на:
От ТВ. А почему Вы считаете, что в той дискуссии Вы одержали верх? Как вообще можно одержать верх в дискуссии о вкусах
От ТВ. А почему Вы считаете, что в той дискуссии Вы одержали верх? Как вообще можно одержать верх в дискуссии о вкусах
Какой верх , какой низ ? Я привел список ТВ каналов в Германии , и оказалось , что практически все за исключением трех , кажется , занимали как раз интеллектуальную нишу , а не популистскую . Причем , высокохудожественную с мировой точки зрения .
Это не вопрос вкуса , а факт .
Я
В ответ на:
привел Вам рос. каналы 365, 24док, 100 и другие, уже сейчас не помню, по которым показывают исключительно док. фильмы и просветительские передачи, причем не только рос., но и BBС и др. зап. производителей
привел Вам рос. каналы 365, 24док, 100 и другие, уже сейчас не помню, по которым показывают исключительно док. фильмы и просветительские передачи, причем не только рос., но и BBС и др. зап. производителей
Ну , если исключить фильмы западного производства , и сравнить все это с баварским ТВ , или с документалистикой ВДР , или искусством АРТЕ , то только и останется , что просветительство , как его по ютюбу представляют . Познание семидесятых в советском союзе было полней даже . ну что же Вы так опрометчиво ? Хорошо сидим . Без всяких там поединков и верхов и низов .
Просветительство , как в случае с Грузинскими событиями , или с Лужковым , или ссо сравнением Византии и Святой Руси -- не нада пожаласта , дорогой ДВС .
Это не просветительство , а компромат и дезинформация . Причем заказная . конечно . Какой такой поежинок . Тут все доьошно выяснили уже очень давно . и поединков пока не предвидится . Партитуры уже все расписаны , и шаги измерены как шагометром , так и сантиметром .
В ответ на:
На Западе с этим дело обстоит похуже
На Западе с этим дело обстоит похуже
Вы знаете , я не из низкопоклонства , а по причине огромного уважения к настоящему труду говорю , что на западе лучше . конечно . Это ведь все годами достигается , лучшими из лучших , трудом , потом , знаниями , целеустремленностью . Я ценю это .
Зачем сравнивать поделки , дешевые поделки и работу десятилетий и сильнейших единиц ?
Ну . уважение к труду , к искусству . к деятельности там , ко всему тому . из чего профессионализм складывается . Учиться можно было бы всем , не только совкам . Учиться , а не выдавать за халтуру , и предмет поединка , или идеологического верха и низа .
А Вы не ссорьтесь со мной ,ДВС . Я ведь не ссорюсь с Вами .

Хотя , можете ругаться , и воспринимать как поединок все это задушевное балаганство . А что , тоже азартно , наверное . Понимаю .