Deutsch

Лужкова приговорили

17.09.10 00:35
Re: Лужкова приговорили

DVS коренной житель
DVS
в ответ kreatino 16.09.10 23:52
Знал, что Вас растроит мое беспардонное отношение к любимой и Вы отвлечетесь от бутылки хлеба (Ваши слова) и вызовите меня на поединок. Даже без смайлов целое письмо создали, так Вас задело. И, что характерно, когда Вас задевают, Вы начинаете писать четко, по делу и без всякого троллинга
В ответ на:
Мы , кажется , здесь , кхм , ее публицистику разбираем , а не художественное творчество .

Мы ее здесь вообще не разбираем. Тема - Лужков. Вы затронули СМИ, я среагировал. Но раз пошла такая пьянка, то отмечу, что неоднократно приводил критику и ее публицистики. Один из примеров в прошлом сообщении. Покопаюсь - найду еще три тонны, можете взвесить.
В ответ на:
кроме пары художественных ляпов , или интернет-ошибки Вы ничего привести не сможете .

Я не пару привел. Я много привел. Вот и получается: или воинствующая безграмотность, или свинство по отношению к читателям, т.е. к нам с Вами. Там не пары, там мегатонны, как сказала бы сама Латынина.
В ответ на:
С другой стороны , от реального положения дел на Кавказе , например , Вы от ее слов никак не отвертитесь

Почему меня должно интересовать мнение по Кавказу безграмотногот человека? Мало ли специалистов?
В ответ на:
вот и приходится жаловаться на то , что она премию госдепа получила , и почитывать националистические сайты на эту тему .

Я жаловался на то, что она получила премию госдепа и читал националистические сайты? О чем Вы?
В ответ на:
дезу вбрасываете Вы

Внитмательно читаю список предъявленных мне обвинений.
Итак:
деза от Вас о том , что в России интеллектуальная ниша на ТВ заполнена пуританством , в то время , как на западе пустота . Однако я могу вернуться к обсуждению немецкого ТВ , которое
В ответ на:
в результате Вашего интеллектуального пуританства окажется Вам , как и в прошлый раз скучноватым без КВНа , и пошлых популистских дискуссий . Окажется , что большинство каналов таки заполняют здесь именно интеллектуальную нишу .

Вы полностью исказили мои слова. Вот дословно мое высказывание: "В России желтизна СМИ тоже довольно высока, но есть какие-то интеллектуальные ниши, наследство "загадочной русской души" и пуританского советского прошлого. На Западе с этим дело обстоит похуже. Тут вся политика действительно цирк." http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17018412&Board=discus
От ТВ. А почему Вы считаете, что в той дискуссии Вы одержали верх? Как вообще можно одержать верх в дискуссии о вкусах и как в такой беседе можно "гнать дезу"? Вот если бы я, к примеру, сказал, что по каналу Х идет опера, а на деле шла бы лишь порнуха, это было бы дезой. Более того. Я привел Вам рос. каналы 365, 24док, 100 и другие, уже сейчас не помню, по которым показывают исключительно док. фильмы и просветительские передачи, причем не только рос., но и BBС и др. зап. производителей. На нем. ТВ таких каналов я не знаю. NTV и N24 рядом не валялись. Но опять же, я не настаиваю, нравится нем. ТВ - смотрите, я вообще ТВ не смотрю теперь, но причем тут деза?

Перейти на