русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Лужкова приговорили

17.09.10 00:12
Re: Лужкова приговорили

kreatino посетитель
in Antwort DVS 16.09.10 23:23
В ответ на:
Я ответил, что проблема СМИ - это не проблема Путина, а уровень журналистики вроде латынинской с ее стрелками.

Шикарная деза .
Это проблема Путина как раз . Именно с его подачи расплодились зависимые от власти СМИ , которые ничего . кроме дезинформации не печатают .
именно заслуга Путина , что в стране пропали независимые СМИ . Именно Латынина об этом и говорит .
То есть , один из редчайших людей в России , который говорит правду о Кавказе , кремлевской политике и выражает свое мнение о ситуации в стране , не выполняя заказ власти -- именно она и виновна .
Но это детский сад , дорогой ДВС . Кого Вы хотите этим убедить -- люди -то взрослые все . Ах да : есть нестареющие ветераны . конечно . Но они и без вас тут такое задвигают , что я вот для себя новое открываю про интернет , какой он в россии цивилизованный , или как там вообще интеллектуальная ниша полнится правдивой инфой , аналитикой , или беднягой Парфеновым , прославившимся тем . что делает обычные фильмы на историческу тему ХОРОШО .
Итак , уровень журналистики понижается именно в результате действий власти , а не в силу независимости журналистского суждения . Аксиома номер раз .
Пиво что ли ?
Кроме того , да-да -- именно Вы упомянули первым стрелки , и даже после сообщения о том , что из-за химкинского леса был зверски избит человек , и после сообщения о том , что Путин оказывал вырубке содействие .
Вы этого не заметили , как обычно , и перевели стрелки на художественный способности жкрналиста Латыниной . Итог : стрелки я тоже , конечно же заметил , как и всегда , впрочем .
Почему я говорил о СМИ : это полностью соответствует теме ветки : ведь Лужкова приговорили через СМИ . И отнюдь не Латынина , а именно подконтрольные власти СМИ . Вам статистику проката фильма дать , и количество отзывов об этом в СМИ ?
С чего это Вы на стрелки перешли ?
Вы ведь вроде говорили , что использовать СМИ ресурс в ажминистративных целях , это вызов авторитаризму ?
Вот эта вот мысль -- что это ?
не-не , Аферист сказал точно , а вот Вы сказали неправду , воля Ваша , дорогой ДВС .

Sprung zu