Вход на сайт
Лужкова приговорили
5505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino посетитель
в ответ DVS 16.09.10 23:16
В ответ на:
Только одна книга "Земля войны" это целый кладезь знаний
Только одна книга "Земля войны" это целый кладезь знаний
Мы , кажется , здесь , кхм , ее публицистику разбираем , а не художественное творчество .
И кроме пары художественных ляпов , или интернет-ошибки Вы ничего привести не сможете .
С другой стороны , от реального положения дел на Кавказе , например , Вы от ее слов никак не отвертитесь , вот и приходится жаловаться на то , что она премию госдепа получила , и почитывать националистические сайты на эту тему .
На самом деле , не обижайтесь , но дезу вбрасываете Вы , а Латынина только ее разоблачает .
Допутим :
деза от Вас о том , что в России интеллектуальная ниша на ТВ заполнена пуританством , в то время , как на западе пустота . Однако я могу вернуться к обсуждению немецкого ТВ , которое в результате Вашего интеллектуального пуританства окажется Вам , как и в прошлый раз скучноватым без КВНа , и пошлых популистских дискуссий . Окажется , что большинство каналов таки заполняют здесь именно интеллектуальную нишу .
Или , может , выводы Латыниной опровергаются комиссией Тальявини ?
О чем Вы , кстати , тоже вбрасывали дезу , как и о том , что ситуация с о свободой печати равна на западе и в России .
Если Вы разбираетесь во всем , то в первую очередь должны сравнить качество институтов правового гос-ва там и здесь . именно их отстутствие в России и есть основная тема Латыниной . А не осциллограф , на который Вы действительно переводите стрелки .
Ваши подсказки о постепенной замене глав регионов для появления независимых ветвей власти противоречат самому принципу независимости ветвей , и я должен верить , что Вы , проучившись по теме , вбрасываете это все по наивности ?
Не-а : Вы отлично понимаете , что Латынина права , и это Вас немного , кажется , бесит .
Однако не бойтесь : люди и без Латыниной , Илларионова , или Шендеровича неплохо могут разобраться . Так , что Ваши проблемы зависят не от того , что некоторые публицисты могут выходить регулярно в эфир , а в том , что люди могут быть компетентнее Вас , и не воспринимают Вашу Дезу не благодаря Латыниной , а просто сами по себе .
А как Вам цивилизованная форма народного правительства через специальные сайты в инете ?
я не зря сегодня вече вспоминал -- вот оно -- тут как тут .