Вход на сайт
Лужкова приговорили
5505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino гость
в ответ DVS 16.09.10 14:18
В ответ на:
Желание кого-то снять и подсадить во власти естетственно. Если Вы замначальника, Вам не хочется в один прекрасный день стать начальником?
Желание кого-то снять и подсадить во власти естетственно. Если Вы замначальника, Вам не хочется в один прекрасный день стать начальником?
Я как-то не думал о выборе такой профессии : начальник . Однако . если это естественно для власти -- стать начальником , то я не пойму , кто у кого зам.начальника в Кремле ?
То есть , авторитаризм . это естественно для любой власти , но только в России власть ударила по тем , кто говорит , что власть в России авторитарна .
Ну , это высочайшее самоотречение . Почти как Николай второй .
Теперь я понял , что демократии не добиться , ввиду естественности авторитарного метода , но можно отречься от престола , или хотя бы двигаться в направлении к друидам , к лесу , к калине красной . Вы анархист , стало . И я анархист , но потом разачаровался . и ушел из политики , так , как мне много годов и я все понял .
Вы видите , как я избегаю дискуссии на полит. темы , а просто взываю к здравому смыслу жизни ?
Я даже больше , чем анархист уже . Я футурист . И я постепенно ухожу , одновременно приближаясь к менее завуалированному троллизму и флуду .
Я знаю свою границу , как солдат , и должен уйти теперь .