Deutsch

Лужкова приговорили

16.09.10 13:42
Re: Лужкова приговорили

DVS коренной житель
DVS
в ответ kreatino 16.09.10 13:28
В ответ на:
Роман я похже напишу . конечно , но не сейчас . не уноваривайте

В ответ на:
Что за Лужковым пришли , так это не просто признак , это настоящая хрущовская оттепель , или горбачовская изморось , или , если по Ганди , то таяние ледников

Признак не приход, признак - это желание снять за что-то, а не просто так снять. Это, по существу, удар по тем, кто говорит, что в России авторитаризм. Вдумайтесь.
В ответ на:
Объем , качество , кол-во , профессионализм

Здесь поспорить можно. Пресса очень разная. Есть нем. издания, где интересуются не личностью политика, а тем, с кем он спит.
Факт заказухи и массированного залпа по Лужкову я не отрицал.
В ответ на:
так и будут идти до нового срока , так и отслеживать будут робко , с ростками надежды на глобальное потепление

А Вам рэволюцию подавай? Лимонова на броневике?
Да, мне по душе медленная и спокойная демократизация процессов при сохранении полит. стабильности. Когда бошки рубят, уже по определению не до демократии.
В ответ на:
я ничего в Германии не понимаю . Знаю . только , что здесь все как-то не так в принципе , чем в России . Хотя Вы и говорите , что все так же , если не хуже

Здесь не лучше, здесь проще, чем в России. А к Германии у меня самые нежные чувства. Только точно знаю, что рая на земле нигде нет, включая берега Шпрее, Эльбы и Рейна.
В ответ на:
я пойду , пожалуй , сьем бутылку хлеба .

Це дило. Для коробки шампанского рановато.

Перейти на