Deutsch

Строить взаимоотношения с Богом

20.04.04 09:50
Re: Строить взаимоотношения с Богом

Alena Z_0 посетитель
Alena Z_0
в ответ scorpi_ 19.04.04 20:17
Цитата: Я уже да-а-авно не считаю его просто аксиомой вот и славненько! глядишь и совсем прозреете!
хоть благодаря этому религия выжила не в самые лучшие свои времена Это какие времена?
Это что, стиль общения под названием примитивизм или вы настолько не в курсе ни истории религии, ни элементарных каких - то вещей. Я начинаю в вас разочаровываться. Низь-зь-зя так. Надо хотя бы минимальные знания иметь.
Кстати, упоминание о советских газетах - это 100% диагноз. Надо избавляться от рефлексии.
Цитата: Процесс распада правда из-за таких как Вы затянулся, но от этого Вам никуда не уйти...
Ну да, да. Вас конечно не спросили... Забыли, наверное.
Цитата: в каждой стране своя религия практически в любой стране масса разных религий, но ни в одной высокоразвитой стране государственной религии нет!
Не болтайте глупости. Возьмите любой справочник по странам мира, уверяю вас, вы найдете там строчки о религии. В Германии , например, в основном протестанты и католики и небольшой процент прочих религий. Если будете возражать, я буду приводить вам цитаты с официальных сайтов стран.
Цитата: слишком много чести для религии, объявлять е╦ моим врагом!
Вы считаете это удачной фразой? А я вас пожалела...

Перейти на