русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Белоруссия и Россия

20.04.04 05:04
Re: Белоруссия и Россия

лексус завсегдатай
in Antwort vagant 20.04.04 00:37
Прости,что буду настаивать,но отсюда виднее. А уж система дележа у этих товарищей отработана до мелочей ,согласна,доказать невозможно,но видно то невооруженным глазом к чему вся суета...Да,в коробке от ксерокса деньги не понесут(они ,прошу заметить ,немалые) .
Переименовывают или нет -это уже вопрос культуры(замечание относится к Франции) .У нас же как обычно ,по отдельности ,так все душевные,заботливые ,культурные,а в толпе -стадо или зверье (синдром толпы ,стаи).Вспомните как недавно рушили памятники,теперь с тем же блеском в глазах -строят...(болезнь однако...)
Не надо далеко ходить,не далее как вчера ,высаживаю цветы на улице перед домом ,идут соседи ,улыбаются .,сетуют на "больших засранцев",которые грабят мое детище...Где гарантия ,что это не они вырывали цветы с корнем для дачи,ведь купить - денег жалко,хорошо,есть такие дуры как я.(некоторые попадались с поличным)
Это лирическое отступление.(было) .Культура начинается с себя любимого .Чего орать на всех перекрестках,бери и делай.Остальное демагогия и выпячивание собственной позиции с целью "прославиться" или хапнуть из казенной кармушки.(не важно в каком смысле)

Sprung zu