Вход на сайт
Лужкова приговорили
5505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ DVS 14.09.10 11:18
В ответ на:
Уверен, если я еще неделю назад стал бы на ДК защищать Лужкова, Вы точно набросились бы с критикой
Если Вы заметили, то я его и тут не защищаю, хотя если по-Вашему назвать вором это защита...Уверен, если я еще неделю назад стал бы на ДК защищать Лужкова, Вы точно набросились бы с критикой

В ответ на:
А если, например, Сурков или Собянин поссорятся с Путиным, они тоже станут Вами горячо любимы?
Я родителей люблю и девчонок с длинными ногами. А говнюков я не люблю никаких, как бы их фамилия не звучала и какой бы пост они не занимали.А если, например, Сурков или Собянин поссорятся с Путиным, они тоже станут Вами горячо любимы?
В ответ на:
А как с Лукашенко? вы его тоже полюбили после российских фильмов о "Батьке"?
Что-то с самого утра у Вас какие-то определения-люблю, не люблю...что там у Вас ночью случилось, кого это Вы недолюбили?А как с Лукашенко? вы его тоже полюбили после российских фильмов о "Батьке"?

В
ответ на:
Два сообщения назад Вы говорили о ФСБ-шнике.
А что, ФСБшник не может быть комсомольцем? Хотя какие они нахрен комсомольцы...пионЭры...на Ладе "Калине"Два сообщения назад Вы говорили о ФСБ-шнике.

В ответ на:
А если это правда? Как быть с демократией?
Эээээ, халё...ДВС, Вы же не на митинге. Вы о какой демократии? Вы там случайно страны не перепутали?А если это правда? Как быть с демократией?
В ответ на:
По-Вашему, нужно умалчивать возмутительные факты коррупции московского мэра?
Ну не знаю...я всегда считал, что начинать день с рюмки коньяка это плохой тонПо-Вашему, нужно умалчивать возмутительные факты коррупции московского мэра?

В ответ на:
Это уж скорее характерно для Германии. История с Саррацином, обсуждаемая на соседней ветке - вот это типичный "Дом-2"
Да, да, я знаю, а в Америке негров линчуют.Это уж скорее характерно для Германии. История с Саррацином, обсуждаемая на соседней ветке - вот это типичный "Дом-2"
Короче...нет у Вас желания критически отнестись к данной ситуации.
Большое спасибо Креатино, он внёс в этот вопрос полную ясность.