русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Лужкова приговорили

14.09.10 11:18
Re: Лужкова приговорили

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Если он сильный хозяйственник, а эти два бездарных пацана , которые кроме пиара и болтовни больше ничего не умеют, то при каких делах тут время?
Лужков хоть и ворюга (ИМХО), но мэр действительно талантливый.

Как интересно Вы говорите! Враг моего врага... Уверен, если я еще неделю назад стал бы на ДК защищать Лужкова, Вы точно набросились бы с критикой. А если, например, Сурков или Собянин поссорятся с Путиным, они тоже станут Вами горячо любимы?
А как с Лукашенко? вы его тоже полюбили после российских фильмов о "Батьке"?
В ответ на:
какого-нибудь очередного комсомольца

Прогресс налицо. Два сообщения назад Вы говорили о ФСБ-шнике. После моей просьбы привести примеры глав крупных городов из этого уважаемого ведомства, появились "комсомольцы".
В ответ на:
Да и зачем на всю страну эти ролики крутить, что это за жлобская манера, как неугоден, так на весь мир надо обязательно опозорить?

А если это правда? Как быть с демократией? По-Вашему, нужно умалчивать возмутительные факты коррупции московского мэра?
В ответ на:
Всю политику в стране превратили в "ДОМ-2", а Ксюша Собчак у них главный пиар-менеджер.

Это уж скорее характерно для Германии. История с Саррацином, обсуждаемая на соседней ветке - вот это типичный "Дом-2". Или американские приколы. Политик или "звездочка" неправильно почесались и об этом вся страна говорит месяц. В России желтизна СМИ тоже довольно высока, но есть какие-то интеллектуальные ниши, наследство "загадочной русской души" и пуританского советского прошлого. На Западе с этим дело обстоит похуже. Тут вся политика действительно цирк.

Sprung zu