Вход на сайт
книга Сарацина
16250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 14.09.10 01:43, Последний раз изменено 14.09.10 02:16 (wittness)
В ответ на:
контраргументов
контраргументов
Сначала нужны просто аргументы , и факты.. А их нет.. Есть анониманя статья в Вики, компилируюшая выводы одного единственного автроа, может им и написанная.
Факты выглядят иначе.
В ответ на:
каким бредом является Ваш треп
каким бредом является Ваш треп
Спокийней, спокойней пожалуйста.. От монотонного повторения слов "бред", "треп", "ложь" ве не становитесь убедительней, а только
скучней.
Миграция в регионы с ускоренным экономическим ростом - это очевидный факт.. Имеюшеий простое и логичное обьяснение. Видите даже такие островные и традиционные страны как Япония, причем еше и с довольно жеским миграционным законодательством - не сохранили свою девственность. Израиль завозит азиатов. В Москве полно Таджиков. Так что успокойтесь и подумайте лучше , как с таким знанием жить дальше..
В ответ на:
20 тысяч в год?
20 тысяч в год?
Вы лучше в секунду посчитате и на квадратный метр плошади.. По-моему качественные закономерность в приведенной ссылке достсточено
ясно изложены. Вам нужны дополнительные подробности по годам и секундам - флаг Вам в руки.. Ишите.
В ответ на:
американцев, уничтожающих героин в Афгане, успехи немецкого правительства и спасающих евреев англичан...
американцев, уничтожающих героин в Афгане, успехи немецкого правительства и спасающих евреев англичан...
Ух.. Вы там картотеку не ведете? А что я Вам солгал об англичанах?
В ответ на:
А потом я ткну Вас носом в Вики и продемонстрирую Вашу очередную наглую ложь
А потом я ткну Вас носом в Вики и продемонстрирую Вашу очередную наглую ложь
Почему именно ложь? Возможно я и ошибся на полпроцента,в году ххх, ну и? Вам я великодушно разрешаю издать продолжительный торжствуюший визг по этому поводу и возрасти в своих глазах. Детство вспомните опять же. Мне все равно, если честно. По сушеству обсуждения любому непредвзятому читателю нашей беседы, я полагаю, все уже ясно.
С тем и рскланиваюсь..