Deutsch

книга Сарацина

14.09.10 01:35
Re: книга Сарацина

wittness коренной житель
wittness
в ответ ALAMO 14.09.10 01:16
В ответ на:
опровергнуть своими железными ссылками приведенные в Вики факты

Факты в Вики не приведены, в Вики скомпилированы оценочные тезисы из сравнительно недавней книги
Heike Knortz
" Diplomatische Tauschgeschäfte: Gastarbeiter in der westdeutschen Diplomatie und Beschäftigungspolitik 1953-1973 "
На эту книгу есть очень противоречивые рецензии, в частности автора упрекают в отсустствии надлежаших ссылок на документы подтверждаюших его выводы..
В обшем, это пока гипотеза мнение одного автора. Не более. Причем если в отношении Турции эти фантазии еше можно прикрыть обшим трепом о том, что мол
США хотели подсобить члену НАТО, дать ему сбагрить в Германию полмиллиона безграмотных крестьян, то в отношении Туниса и Марокко срам осатлся неприкрытым, это просто не обьясняется никак..
В ответ на:
если сравнить это с миллионами в Германии.

А если сравнить 23 миллиона населния Тайваня с 80 миллионами в Германии, да еше вспомнить что это остров на который нелегально
иммигрировать вообше стремно.. То.. ну просот офигеть можно.
В ответ на:
а 60 лет 700 000 постоянных резидентов

Во- первых, трудовые мигранты не обязаны иметь постойнныэ визы а могут находиться временно. А с такими уже 1.5 миллона.
Во-вторых, как Вы могли прочитать, миграция шла не равномерно а, (о как неожиданно!), резко возросла во время экономического бума...
В ответ на:
Может быть это Ваш девиз.

Давйте без переходов на мою скромную личность. Нет, это мое обьяснение чудесам с завозом в Германию десехвой рабсилы из турции и Африки,
ни США ни марсиане ни всемирный заговор длай обьяснения этого явления не требуются. Все гораздо проше..
В ответ на:
Кстати, расскажите мне еще раз, плиз, про

Знаете, мне нохота, это все есть в справочниках и в Вики.. Я и так уже по десйть раз одно и то же повторял.

Перейти на