Deutsch

Строить взаимоотношения с Богом

19.04.04 20:17
Re: Строить взаимоотношения с Богом

scorpi_ Шерлок Холмс
в ответ Alena Z_0 19.04.04 19:50, Последний раз изменено 19.04.04 20:23 (scorpi_)
Я уже да-а-авно не считаю его просто аксиомой вот и славненько! глядишь и совсем прозреете!
хоть благодаря этому религия выжила не в самые лучшие свои времена Это какие времена?
Если не сохранять столпы любого учения в незыблемости- оно распадется. Смотрим в толковом словаре Ефремова УЧЕНИЕ - совокупность догматов какого-л. религиозного культа Смотрим догмат: ДОГМАТ - основное положение в религиозном учении, принимаемое на веру и не подлежащее критике. То есть учение по определению неизменяемо, а следовательно оно обязательно распадётся, так перестанет отвечать нашим знаниям об окружающем мире. Например христианство основано на знаниях трёхтысячелетней давности. Процесс распада правда из-за таких как Вы затянулся, но от этого Вам никуда не уйти.
что язык Библии немного наивен и безграмотен!
но учитесь читать "между строк" избавьте от такого удовольствия, мне советских газет хватило!
а отвергаете учение, которому 2000 лет его возраст - лишняя причина его отвергнуть
которое у нас в стране существует на государственном уровне Это в России? Какой ужас! И в чём это выражается?
в каждой стране своя религия практически в любой стране масса разных религий, но ни в одной высокоразвитой стране государственной религии нет!
толком его не поняв сомневаюсь, что Вы в состоянии оценить это на расстоянии.
что врага надо знать в лицо слишком много чести для религии, объявлять её моим врагом!

Перейти на