Login
Лужкова приговорили
5505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Извар 13.09.10 10:56
В ответ на:
За последнее время СМИ РФ всё чаще критикуют Ю.Лужкова. После выхода к/ф "Дело в кепке" На проблему с Лужковым вынуждена была отреагировать и "Единная Россия". Попробуем обсудить вопросы:Почему стало возможным Лужкову так долго продержаться на хлебном месте? Благодаря кому? Верите ли вы, что его удастся убрать?
Моё мнение - справится с Лужковым будет очень сложно. Скорее всего ему дадут отработать до конца избирательного срока, а потом с почестями отправят на заслуженный отдых, дав на прощание орден. Или убедят его написать заявление об отставке, по болезни.
За последнее время СМИ РФ всё чаще критикуют Ю.Лужкова. После выхода к/ф "Дело в кепке" На проблему с Лужковым вынуждена была отреагировать и "Единная Россия". Попробуем обсудить вопросы:Почему стало возможным Лужкову так долго продержаться на хлебном месте? Благодаря кому? Верите ли вы, что его удастся убрать?
Моё мнение - справится с Лужковым будет очень сложно. Скорее всего ему дадут отработать до конца избирательного срока, а потом с почестями отправят на заслуженный отдых, дав на прощание орден. Или убедят его написать заявление об отставке, по болезни.
Помнится мне, примерно месяц назад, где-то в теме про "вождей", я привлек внимание коллег по форуму и ваше внимание, Извар, к Лужкову, в том смысле, что придет этот вопрос.
Вот видите, наступило время и события вокруг Лужкова начались.
Лужкова просто так не уберешь, видимо, предположительно, этого не хочет Путин. Тем более Лужков и его жена Батурина будет судиться, и судиться и судиться со всеми телеканалами, газетами, частными лицами. Даи Лужков много сделал для москвичей. Все почти деньги страны сконцентрировались в Москве, поэтому и особой заслуги то Лужкова ни в чем нет.
В принципе, Медведеву его убрать формально не составляет труда, - подписать указ, и все. Но что-то не идет. Для Медведева убрать Лужкова почти дело чести, так как Лужков его за президента не считает, почти что "ноги об Медведева вытирает", по словам Немцова. Немцов то вообще хочет, чтобы Лужкова посадили вместе с Батуриной.
вот последняя сегодняшняя статья с радио свобода http://www.svobodanews.ru/content/article/2155804.html Там же и мнение Немцова можно найти.
Все не однозначно. Вот "грани времени" можно послушать там же: http://www.svobodanews.ru/content/transcript/2155445.html
К сожалению, все как всегда в жизни- баба, которая по своему характеру всегда много хочет, баба поэтому вечно мужика подтолкнет на такие действия, какие бы мужик сам по-себе без бабы никогда бы не сделал. Вот "строитель" жена госпожа Батурина Лужкова и подвигла на включение административного ресурса. Москву с помощью мужа превратила в свою строй площадку, больше нигде, кроме Москвы бизнес у Батуриной не идет, хотя она и пробовала его вести.