Вход на сайт
книга Сарацина
16250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMOALAMO 12.09.10 22:09
В ответ на:
Вы категорично врали про наибольший экономический рост во время их миграции.
Вы категорично врали про наибольший экономический рост во время их миграции.
Вот моя фраза:
"Наибольший экономический рост в Германии 50-70х почему-то совпадал с заметной миграцией из Турции." Что здесь не так? Я не вдавался в детали, а именно, что их массовая миграция началссь в начале 60х. Но факт есть факт все 60е, во времай быстрого экономического роста (дальше он только замедлаялся) турок везли в Гермаснию. Кстати факт совпадениай быстрого роста и миграции, никаким чудом не является. Дешевая и неприхотливая рабочая сила очень способствует росту
индустрии. Сразу после войны Германия обходилась по простой причине: роль мигрантов выполняли беженцы из Польши, Чехии и Румынии. К 60 м запал иссяк, понадобились новые ударники..
В ответ на:
Вы случайно не помните, как пели ей дифирамбы?
Вы случайно не помните, как пели ей дифирамбы?
Нет не помню.. А Вы как пели?
В ответ на:
Помню - процветание Германии благодаря умным действиям современного правительства, о котором Вы взахлеб вещали
Помню - процветание Германии благодаря умным действиям современного правительства, о котором Вы взахлеб вещали
Почему взахлеб, я спокойно факты излагал. Причем обшеизвестные. Я собственно, так действительно считаю и могу обосновать.
В ответ на:
А потом шустро сбежали, когда Вас некоторые вопросы разъяснить попросили.
А потом шустро сбежали, когда Вас некоторые вопросы разъяснить попросили.
Вопросы не помню.. Помню крики про 80 млрд новых долгов (как будто во время кризиса долги должны погашаться). А вопросы - не помню.
В ответ на:
к Вашей постоянной патологической лжи начинаю потихоньку привыкать
к Вашей постоянной патологической лжи начинаю потихоньку привыкать
Вы это, полегче, поспокойнее, больше человеколюбия - и все устроится.