Вход на сайт
книга Сарацина
16250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMOALAMO 12.09.10 21:42
В ответ на:
Вы и юристам их место укажете, и меня о моем счастье просветите, и власть похвалите верно и преданно, и про турков расскажете, восстановивших Германию.
Вы и юристам их место укажете, и меня о моем счастье просветите, и власть похвалите верно и преданно, и про турков расскажете, восстановивших Германию.
Шо это Вы все в одну кучу? Не хотите быть счстливым и просветленным - не надо, я не настаиваю. Насчет власти тут каюсь, мне она ну абсолютно ничем не мешает. Ни германская ни Ее Величества, если б не налоговые органы и необходимость водительские права менять - я бы мог о властях ничего вообше не знать.
Помня власть советскую, я это ценю по наивности.. Насчет восстановления Германии Турками я не писал так категорично, ибо не стоял там со свечами. Но сдается мне что первый эшелон дешевых гастарбайтеров в Германии все-таки не лишним был и не бездельничал..
В ответ на:
И все с тем же успехом, с каким США героин в Афгане уничтожают, а анличане евреев спасали.
И все с тем же успехом, с каким США героин в Афгане уничтожают, а анличане евреев спасали.
Вы больше ничего там за мной не помните? Я уже сам забыл половину..