Deutsch

книга Сарацина

12.09.10 21:52
Re: книга Сарацина

Schloss патриот
Да это Алюминий просто оговорился... нужны были люди... рабочие люди... просто никого кроме турок не оказалось под рукой...
Но не в этом дело... я вот уже 10 лет в Германнии... не знаю как там в столицах... беру свою провинцию... у нас в филиале завода (60 чел) нет ни одного чернявого... лет семь тому было недолго пару турок, уволились по собственному... просто не их это... Далее, в этом году филиал достроил цех... вся бауарбайтен можно было наблюдать из окон длительное время... из человек полсотни строителей - ни одного чернявого... логистик ЛКВ десятки водил пруцца на завод каждый день - ни одного... мусорки ездят собирают дерьмо - ни одного,... бауштелле на дорогах и в городе... до сотни штук в год... специально присматривался - ни оного... на кассах в марктах... я лично не видел... хаусмастера - нету...
Ну я не знаю... список можно продолжать... просто смысла нет... Напрашивается резонная мысль: если чернявые нигде не работают, стало быть их вообще нет!...
Однако!... если я захожу в маркт, там гарантированно в каждом бродит от одной до трёх семей чернявых... они еще любят громко так перекрикиваться из конца в конец в торговом зале...
Стало быть, они есть!... ну, по логике...
А хто тогда поднимает экономику?...

Перейти на