Login
национальность
15342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
in Antwort *Igor P. 12.09.10 15:51
В ответ на:
Ну и ничего страшного.
А я разве говорил что это страшно? Мне даже нравится. Вы себе даже представить не можете, сколько добавляется праздничных дней в годуНу и ничего страшного.

В ответ на:
Послушайте, Аферист ( ну у Вас, блин, и ник!
Так меня называла одна из моих бабушек, с трёхлетнего возраста. И говорила она это очень нежно, с лёгким украинским акцентом.Послушайте, Аферист ( ну у Вас, блин, и ник!
В ответ на:
Всё зависит от того, кто из предков Вас воспитывал и оказал на Вас наибольшее влияние, как на человеческую личность, кто из них Вам духовно ближе и роднее.
Это Ваше высказывание считаю очень большой ошибкой. Не должен нормальный человек делить своих родственников на лучших и худших.Всё зависит от того, кто из предков Вас воспитывал и оказал на Вас наибольшее влияние, как на человеческую личность, кто из них Вам духовно ближе и роднее.
Я их люблю всех, а защищать (не дай Бог) буду их всех и те ценности, которые мне дороги.
В ответ на:
можете не суетиться и не делать волны.
Этого обещать не могу, так-как обожаю море и волны на мореможете не суетиться и не делать волны.

В ответ на:
И не дай Вам Б-г столкнуться по жизни с проблемой выбора в этом плане!
Это в принципе невозможно. Не может нормальный человек сделать такой выбор. Это противоестественно.И не дай Вам Б-г столкнуться по жизни с проблемой выбора в этом плане!