Deutsch

книга Сарацина

12.09.10 20:17
Re: книга Сарацина

wittness коренной житель
wittness
в ответ Schloss 12.09.10 15:13
В ответ на:
Вас есть собственные научные исследования по евгенике и всякой там антропологии

..Нет. Я не Саррацин, мне только с работой успевать управляться.
В ответ на:
но настаиваете, чтобы результаты исследований замалчивались?

Шлосс, в научных академических спорах ученые пусть хоть до хрипоты друг другу что угодно доказывают. Как аргументу в политических дискуссиях и тем более как инструменту организации обшества подобным додовдам делать нечего в принципе. В силу такой штуки как элементарнай этика. Потому что в итоге рештаь о нашей с Вами генетической пользе обшеству будет не высокоученый нобелевский лауреат (что тоже ничуть не допустимо), а тупой ефрйтор с комплексами импотента. И плоды его оригинальных научных трактовок могут оказаться для нас с вами и для всей мировой науки совершенно порадоксальными..
В ответ на:
Миграция африка-азия-европа способствует экономическому росту?... Вы это серьёзно?... Неплохо бы посмотреть статистику на этот счет

Посмотрите. Наибольший экономический рост в Германии 50-70х почему-то совпадал с заметной миграцией из Турции. Англия 80-90х - то же самое из Индии
Пакистана и Китая. В самой динамично развиваюшейся и быстро растушей (в среднем) экономике США - миграция вообше массовая.. Ну что делать, стареет Европа, теряет пассионарность, жиреет по-тихоньку. Дети из обеспеченных немецких семей, накопивших жирок, не хотят ломать мозги и глаза и учить до
посинения лица дифференциальные уравнения, архитектуру процессоров и сопромат.. Желают юриспруденцию и макроэкономику, в крайнем случае германистику.
А китайцы, индусы и прочие русские прибывшие биться за место под солнцем - сидят до мозолей на заднице - и учат. И выучивают. Шлосс, я и в универе 8 лет преподавал, и сейчас периодически занимаюсь подбором людей на работу. Поверьте, я знаю о чем говорю.
В ответ на:
Как Вы лично в этом заинтересованы?

Я лично? И Вы лично, и все мы. Сейчас обьясню. К сожалению мне за последней год приходилось нсеколько раз заниматься организацией ухода и медициной для тяжело больных, умираюших людей. В Германии, кстати. Так вот среди персонала согласного ухаживать за тяжелыми стариками за относительно приемлемую плату, также среди младшего медперсонала в больницах и хосписах, делаюшего самую тяжелую и грязную работу личности без "migrationshintergruend" встречались мне с частотой через десять один.. Между прочим, добросовестно и хорошо работают люди.

Перейти на