Вход на сайт
книга Сарацина
16250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SlowLove 12.09.10 14:03
В ответ на:
Вы считаете,что в демократическом обществе,человек с учёной степенью не имеет право на самостоятельные исследования в рамках какого то своего проекта,даже если цель Социально-Экономические перспективы Германии в аспекте Интеграционных процессов?
Вы считаете,что в демократическом обществе,человек с учёной степенью не имеет право на самостоятельные исследования в рамках какого то своего проекта,даже если цель Социально-Экономические перспективы Германии в аспекте Интеграционных процессов?
Упаси господь - я как раз считаю что человек в демократическомй обшестве может, например, собирать статистику об окраске
ракушек в Южной Атлантике. Я даже всячески симпатизирую таким любознательным согражданам. Но - если этот человек член правления Бундесбанка, делает это с большой вероятностью в рабочее время за зарплату примерно 200К в год без бонуса и используя ресурсы банка, да еше пишет об этом книгу, которую ездит рекламировать по всей стране... Если он, кроме всего, делает это в самый разгар финансового кризиса, разработки программы стабилизации экономики, выработки новых стандартов банковдкого надзора и прочих надоедливых обстоятельства, то у руководства бундесбанка явно есть проблема, которую надо решать.. Демократическим и конституционным путем, разумется..