Deutsch

Молодцы Израильтяне

19.04.04 15:16
Re: Молодцы Израильтяне

Человек в окне коэн
в ответ teac 18.04.04 15:57
Я знаю, здесь запрещено переходить на личности, но, честно говоря, я не выдержал.
Вот это копия из Вашего профиля.
Живу в г. Киеве Украина, работал в правоохранительных органах, имею обострённое чувство справедливости из-за чего постоянно имел проблемы с руководством.
Теперь сам руководитель борюсь с "видеопиратством" на Украине. В остальном я хороший человек, очень добрый и все этим пользуються.

Как же Вы, имея "обострённое чувство справедливости", можете писать здесь о том, что евреи силой отобрали страну у палестинцев? Неужели Вам не известен факт, что на другой день после провозглашения государства Израиль (заметьте, законного, на основании решения ООН), арабские страны затеяли войну против молодого государства? Разве Вам не известно, что потеря арабами своей территории была следствием развязанной арабами войны и проигрыша в ней?
Если Вы такой поборник спарведливости, то выступите с инициативой, чтобы Украина отдала Бессарабию и Западную Украину довоенным владельцам.
Я хотел бы Вам пожелать, чтобы Вы дожили до времени, когда татары с помощью остального мусульманского мира устроят Украине джихад в Крыму. Интетерсно, будете ли Вы желать, чтобы Ваш сын попал в эту горячую точку?
Вы пишете, что боретесь с видеопиратством, а "в остальном я хороший человек". Уверяю Вас, что Шарон берется с терроризмом, чтобы израильтятин вернулся домой живым с дискотетки или из кафе, а в остальном он тоже хороший человек, может быть даже не хуже Вас.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.

Перейти на