Deutsch

национальность

12.09.10 15:51
национальность

*Igor P. свой человек
*Igor P.
в ответ .Аферист 07.09.10 23:20, Последний раз изменено 12.09.10 18:42 (*Igor P.)
В ответ на:
- С тем, что национальность есть данность свыше, я согласен.
- А у меня этой данности целая куча намешана. И такой разной, что даже представить себе трудно.

Ну и ничего страшного. У каждого своя данность, и не всегда всё так просто, как хотелось бы.
В ответ на:
Так с кем мне себя ассоциировать - с бабушкой по линии матери или с дедушкой по той же линии, которые абсолютно разной национальности? Или с бабушкой по линии отца, которая совсем не совпадает с дедушкой по той же линии? И все они разной национальности и разного вероисповедания. Ну и...?

Послушайте, Аферист ( ну у Вас, блин, и ник! Аж неудобно обращаться... ).
Я не пророк и не мудрец. Я не знаю ответа на этот архисложный сугубо личный вопрос. Это Вам и только Вам решать. Всё зависит от того, кто из предков Вас воспитывал и оказал на Вас наибольшее влияние, как на человеческую личность, кто из них Вам духовно ближе и роднее.
Однако пока этот вопрос не стоит у Вас по жизни ребром, можете не суетиться и не делать волны. Живите, как жили. И не дай Вам Б-г столкнуться по жизни с проблемой выбора в этом плане!
Leopolis semper fidelis!

Перейти на