Вход на сайт
37-ой и другие годы: репрессии или борьба с врагами?
11416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 10.09.10 21:58
В ответ на:
Видимо, ключевое слово - бессмысленный...
У меня тут сосед аккурат съездил на Кубань... схватил меня сегодня за грудки, и битый час рассказывал об поездке... в основном об его контактах с официальной властью на предмет легализации своего пребывания на территории РФ на пару недель отпуска... злой, как собака... не стану тут пересказывать его злоключения начиная от пересечения границы,... но... видимо мы отвыкли от всего этого...
Есть такое дело. "Мы, русские люди друг друга едим и оттого сыты бываем"Видимо, ключевое слово - бессмысленный...
У меня тут сосед аккурат съездил на Кубань... схватил меня сегодня за грудки, и битый час рассказывал об поездке... в основном об его контактах с официальной властью на предмет легализации своего пребывания на территории РФ на пару недель отпуска... злой, как собака... не стану тут пересказывать его злоключения начиная от пересечения границы,... но... видимо мы отвыкли от всего этого...
Ну и насчёт палки. В России хорошо получается именно из-под палки, это Вы верно. Взять ту же историю с изобретением водки. Стандарт водки навязал в принудительном порядке и под страхом тюремного заключения царь-батюшка после консультаций с лучшими российскими умами, в частности, с Менделеевым. А до водки был самогон, коим травились нещадно и немеряно. И получился напиток, известный и охотно пиваемый во всём мире.
Впрочем, я повторяюсь.
Всё проходит. И это пройдёт.