русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сексуальные меньшинства

18.04.04 18:34
Re: Сексуальные меньшинства

Schachspiler старожил
"Вы сами себе противоречите. Ведь вам же не наплевать, вон вы как грудь колесом защищаете мораль(какую только). Автор ветки тоже неспроста завела эту тему. Не наплевать людям, в том то и дело, кто каким сексом занимается, везде ж охота залезть и указать "как правильно".
----------
Уточняю для невнимательных - мне не наплевать лишь на публичные проявления гомосексуалистов, но на то, что они делают дома при закрытой двери - мне ещ╦ как наплевать.
Впрочем, именно об этом и говорится в моей следующей процитированной Вами фразе:
А вот постоянное желание выставлять это вс╦ на публику - именно это и является психическим расстройством и главным извращением!
"О каком постоянном желании вы говорите? Если человек открыто заявил: да, я гомик, и не хочет скрывать это, прятаться и бояться, то почему это сразу воспринимается как пропаганда гомосексуализма? Если мэр Берлина и Боря Моисеев открыто сказали о себе, то только для того, чтобы их отавили в покое
----------
Здесь Вы уже скорее сама с собой не откровенны.
Если человек хочет лишь, чтобы его оставили в покое - он не пойд╦т на публику с объявлениями о своих сексуальных особенностях. Специально обращаю Ваше внимание на то, что это относится ко всем психически нормальным людям. Даже если для простоты оставить меньшинства в покое, то вряд ли Вы слышали объявления состороны других людей (например от мэров городов помимо Берлина ) о том сколько раз в неделю и с какой продолжительностью они занимаются сексом. Это как раз и гарантирует состояние покоя. А если мэр Берлина сообщает с трибуны о своих сексуальных наклонностях, то несомненно он ищет не покой, а деш╦вую популярность.
Это как для кинозвезды - лучше скандалы вокруг, чем быть незамеченной публикой.

Sprung zu