Вход на сайт
книга Сарацина
16250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ reverso 08.09.10 11:47, Последний раз изменено 08.09.10 13:56 (reverso)
Сегодня, как напоминание об 11 сентября, одна из христианских гемайнд во флориде(?) собирается сжечь экземпляр корана. вся политически-корректная элита америка возмущена и мадам клинтон стоит на ушах, но предотвратить это никто не может. пока что в мусульманских странах уже жгут американские флаги, уже идут многотысячные демонстрации протеста и военные чины в р-не конфликтов предвещают в этой связи гибель американских солдат. интересно, таки сожгут или не сожгут? пока что пфарер отказаться от своей затеи категорически отказался.
задаю себе вопрос, что было бы в белом мире, если бы мусульмане сожгли пару миллионов библий?
не знаю, может я слишком чувствителен, но с тех пор, как Саррацин дал толчок дебатам и после просмотра инернета по этой теме, не сплю нормально уже много ночей, ищу другой глобус. (это было так, личное...)
задаю себе вопрос, что было бы в белом мире, если бы мусульмане сожгли пару миллионов библий?
не знаю, может я слишком чувствителен, но с тех пор, как Саррацин дал толчок дебатам и после просмотра инернета по этой теме, не сплю нормально уже много ночей, ищу другой глобус. (это было так, личное...)
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.