Login
Диалог с террористами
788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort delomann 18.04.04 15:34, Zuletzt geändert 18.04.04 15:52 (Аlex)
з аработали кучу денег на производстве оружия
Это как?
Я уже раз 20 писал про фирму Lockheed Martin и Halliburton, А так же Caryle Group куда даже семья Бена инвестировала.
Задай в поисковик и увидишь с кем эти фирмы связаны.
На место Испании можешь подставить Израиль Если в Ираиле готы были то на эту землю так же и шведы и украинцы могут претендовать.
Вначале буд. испанцы пришли из азии,
а рото другие буд. испанцы пришли из Европы...
И тут я еще Готов не упомянул...
Вот они и являются народом испании. Они там родились их предки там жили столетиями. чего об израиле можно сказать только относительно.
Оснаваная масса завезена для роста популяции вида. Об одном государстве и одной нации можнобыло бы говорить вслучае перемешиния евреев и арабов на той территории, но евреи не хотели жить с арабами , им нужнобыло иметь своё государство а всех остальных разгонать по национальному признаку.
Государство которое занимется террором получает террор обратно. Всё справедливо.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Это как?
Я уже раз 20 писал про фирму Lockheed Martin и Halliburton, А так же Caryle Group куда даже семья Бена инвестировала.
Задай в поисковик и увидишь с кем эти фирмы связаны.
На место Испании можешь подставить Израиль Если в Ираиле готы были то на эту землю так же и шведы и украинцы могут претендовать.
Вначале буд. испанцы пришли из азии,
а рото другие буд. испанцы пришли из Европы...
И тут я еще Готов не упомянул...
Вот они и являются народом испании. Они там родились их предки там жили столетиями. чего об израиле можно сказать только относительно.
Оснаваная масса завезена для роста популяции вида. Об одном государстве и одной нации можнобыло бы говорить вслучае перемешиния евреев и арабов на той территории, но евреи не хотели жить с арабами , им нужнобыло иметь своё государство а всех остальных разгонать по национальному признаку.
Государство которое занимется террором получает террор обратно. Всё справедливо.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten