Deutsch

Сексуальные меньшинства

18.04.04 15:37
Re: Сексуальные меньшинства

Schachspiler старожил
в ответ olya.de 18.04.04 14:55, Последний раз изменено 18.04.04 18:13 (Schachspiler)
"Подводя итог: Вы никогда не убедите меня, что все люди поступают так, как хотят, чтобы с ними поступили другие. Это замечательный принцип дан в качестве ориентира, но он, увы, является идеальным недостижимым состоянием."
----------
Оля, я уже понял, что не смогу убедить Вас, поскольку даже после столь долгого обсуждения, Вы его не понимаете и запросто выворачиваете наизнанку.
Я вовсе и не убеждал Вас в том, что все должны поступать так - как хотят, чтобы с ними поступали другие. Если понимать принцип так, то это и будет оправданием для любых извращенцев типа мазохистов.
(Не случайно у Вас появилась идея, что на публичные проявления сексуальных демонстраций должна последовать ответная демонстрация.)
Принцип же является ограничительным императивом и в отличие от религиозной путаницы не содержит призывов "возлюбить ближнего", а требует всего лишь НЕ ДЕЛАТЬ другим того, чего сам себе не желаешь. Это совсем не равно призыву делать другим то, что самому хочется!
Поэтому предлагаю продумать всё самой ещё раз, рассмотреть самостоятельно Ваш пример и не спешить с выводами.

Перейти на