Login
Диалог с террористами
788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alex_rakhimov 18.04.04 15:24
Не хочу вдаватся в подробности, басков долго притесняли, сейчас это изменилось, но если они хотят быть сами по себе то пусть живут. Вообще достаточно было бы провести референдум и отделится, но тут мадрид тоже грозился.
Вообще стрелять надо политиков которые в этом виноваты, а не невинных.
Я не за теракты, но для них это единственное средство оказать давление.
Проблему с басками можно было давно решить если бы обе стороны пошли на уступки.
В израиле думаю тоже самое, Арафат мог давно согласится на то что ему предлогали, теперь ему ещё меньше осталось, но мира там никогда не будет.
Слишком много националистов с обоих сторон.
В чечне сложнее, стратегически она нужна России, я сам за то чтобы она и осталась её частью. В противном случае США всё к себе пригребёт.
Но если давить то кулаком а не пальцем, сразу много ошибак было сделано.
С другой стороны могли бы их давно оставить, вот только выселять чеченцев из россии придётся по национальному признаку в случае виновности в создании терактов.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Вообще стрелять надо политиков которые в этом виноваты, а не невинных.
Я не за теракты, но для них это единственное средство оказать давление.
Проблему с басками можно было давно решить если бы обе стороны пошли на уступки.
В израиле думаю тоже самое, Арафат мог давно согласится на то что ему предлогали, теперь ему ещё меньше осталось, но мира там никогда не будет.
Слишком много националистов с обоих сторон.
В чечне сложнее, стратегически она нужна России, я сам за то чтобы она и осталась её частью. В противном случае США всё к себе пригребёт.
Но если давить то кулаком а не пальцем, сразу много ошибак было сделано.
С другой стороны могли бы их давно оставить, вот только выселять чеченцев из россии придётся по национальному признаку в случае виновности в создании терактов.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten