Вход на сайт
книга Сарацина
16250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ turgai 07.09.10 21:14
В ответ на:
Квот на ауссиедлеров в никакой партии нет, а ФВ это обьединение а не партия, у них нет идеологии, стараются Разумно, vernünftig, решать вопросы регионального уровня, на выборах надо за когото голосовать за те 5 партий которые представлены в Бундестаге мне не позволяет совесть. В никакие Бундестаги я не рвусь в отличие от вас, если бы нас не третировала немецкая пресса я был бы доволен, а если бы в прессе появились бы положительные статьй о наших земляках я был бы счастлив
Квот на ауссиедлеров в никакой партии нет, а ФВ это обьединение а не партия, у них нет идеологии, стараются Разумно, vernünftig, решать вопросы регионального уровня, на выборах надо за когото голосовать за те 5 партий которые представлены в Бундестаге мне не позволяет совесть. В никакие Бундестаги я не рвусь в отличие от вас, если бы нас не третировала немецкая пресса я был бы доволен, а если бы в прессе появились бы положительные статьй о наших земляках я был бы счастлив
Haben nicht etwa Sie so vor ca. 1 Jahr hier gejammert, dass die blöde CSU Sie nicht auf die Liste setzen will? Und danach wie ein Kind das sein Traumspielzeug nicht bekommen hat zu den FW übergelaufen sind? Konnten sie bei denen den Listenplatz sichern? Bin echt gespannt...
Übrigens: die NPD sucht Aussiedler. Nachdem sie 20 Jahre gegen uns gehetzt hatten. Eine echte Chance, ergreifen Sie sie! Irgendwelche Listenplätze geschweige denn leitende Positionen für die "Kanisterschädel" sind zwar nicht drin. Dafür aber gute Presse...