Deutsch

Сексуальные меньшинства

18.04.04 14:55
Re: Сексуальные меньшинства

olya.de Санитарка джунглей
olya.de
Можете сколько угодно вполне искренне говорить "я не вижу связи", но связь между этими явлениями вполне может быть.
А может и не быть. Т.е. это - совершенно бездоказательное заявление, которое я категорически отказываюсь принимать на веру.
Подводя итог: Вы никогда не убедите меня, что все люди поступают так, как хотят, чтобы с ними поступили другие. Это замечательный принцип дан в качестве ориентира, но он, увы, является идеальным недостижимым состоянием. Если бы он срабатывал, то силовые методы, в виде сдачи или судов моментально отпали бы за ненадобностью.
Простой пример: оказавшись на месте продавца, почти любой хочет продать результат своего труда подороже, а на месте покупателя - купить подешевле. Если предположить, что императив работает, то все покупатели, моментально поставив себя на место продавца, предлагали бы свой товар по бросовым ценам, в надежде получить такое же хорошее предложение в будущем - и наоборот. Вы наблюдаете такой феномен ? Я -нет.
Конечно, если я чего-то не наблюдаю, то это не означает, что этого чего-то не нет в природе, но... поскольку я, как и Вы, живу в обществе, имею глаза, уши и определенную способность к анализу, то мой скепсис относительно постулируемого Вами "Всемирного Закона бытия" основанный на таких же "эмпирических данных", имеет такое же право на существование, как и Ваша к нему, я не боюсь этого слова, любовь...
Speak My Language

Speak My Language

Перейти на