Deutsch

книга Сарацина

07.09.10 15:53
Re: книга Сарацина

reverso Доктор
reverso
В ответ на:
Так Вы о ком ведете речь?
Корейских, китайских, немецких или русских крестьян преследовали и угнетали тысячелетиями.

я думаю, мы с вами постоянно говорим о разном. вы пишите об угнетении сословий, а я об угнетении нации.
В ответ на:
Что до ашкенази, которые якобы "улучшили породу израильтян" - я этого не утверждал.

возможно, и в этом такие же разночтения - сравните обе цитаты.
В ответ на:
И если бы в Израиле не было бы столько людей с примесью европейской крови (ашкенази), то IQ Израильтян был бы на уровне других семитских стран.

В ответ на:
Он об этом не в книге писал, а просто в интервью ляпнул.
Он и сам признался, что он в этом вопросе не специалист и просто повторяет то, что написано в некоторых тенденциозных выводах, сделанных на основе генетических ислледований.

на это моё:
В ответ на:
reverso In Antwort OnkelArtus 2/9/10 23:43
сегодня по Phönix показывали об этом передачу. он не "повторяет", а ссылается на работы и переговоры с учёными - виднымии признанными генетиками мира.

я лично видал эту передачу. он действительно сказал, что не являтся специалистом, НО он ни одним словом в этой передаче не обмолвился о том, что считает выводы гинетиков, на которых он ссылается, тенденциозными!!!
при этом я не утверждаю, что он где-то в другом месте не сказал другое. просто я об этом не слыхал.
как видите, причина спора - нюансы.
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.

Перейти на