Deutsch

книга Сарацина

07.09.10 12:28
Re: книга Сарацина

OnkelArtus старожил
в ответ reverso 07.09.10 00:47
In Antwort auf:

иудаизм исповедуют совершенно различные народы с совершенно различными генами
---------------
если вы продолжаете настаивать на том, что я, якобы, имел в виду, то я не писал о исповедующих иудаизм, а именно об ашкенази, улучшивших, с ваших же слов, породу израильтян.
а те, кто просто "исповедует", сидят в джунглях и тысячелетиями преследуются не людьми, а фауной джунглей.

Вы что, уже забыли, что писали раньше?
Речь шла о том, что Саррацин ляпнул в одном интервью, что мол все евреи имеют какой-то ген, который встречается только у них, и мол этот ген делает всех евреев ( а не только ашкенази) очень умными.
Я по этому поводу возразил, вот моя цитата:
In Antwort auf:
Он об этом не в книге писал, а просто в интервью ляпнул.
Он и сам признался, что он в этом вопросе не специалист и просто повторяет то, что написано в некоторых тенденциозных выводах, сделанных на основе генетических ислледований.
Странно, что Саррацина обвиняют в расизме именно за то, что с таким усердием пытались доказать многие на данном форуме, и что не соответсвует действительности.
Подробности можно найти тут:
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/15659654.html

А вот Ваш ответ на мой постинг:
In Antwort auf:

reverso In Antwort OnkelArtus 2/9/10 23:43
сегодня по Phönix показывали об этом передачу. он не "повторяет", а ссылается на работы и переговоры с учёными - виднымии признанными генетиками мира.

Или Вы не разобрались в чем дело и Ваше возражение не имеет никакого отношение к моему тезису, или Вы сознательно выступаете в роли троля.
In Antwort auf:

В ответ на:китайцев, корейцев или даже немцев преследовали намного больше.
------------
тысячелетия?

Так Вы о ком ведете речь?
Ашкенази появились только в средние века, в Хазарии их предки занимали доминирующее положение, никто их там не преследовал. А прото-хазары так вообще были кочевниками, которые устраивали опустошительные набеги на оседлые народы.
И вообще, все зависит от того, к какому сословию относились те или иные иудеи, китайцы, буддисты или христиане.
Корейских, китайских, немецких или русских крестьян преследовали и угнетали тысячелетиями.
В христианских странах в угнетении крестьян большую роль играли потомки хазар, они были той прослойкой, которая стояла между знатью и простым людом. Они собирали с христиан налоги, занимались расточительством и винной торговлей.
Что до ашкенази, которые якобы "улучшили породу израильтян" - я этого не утверждал.
В Израиле проживает много ортодоксальных иудеев, они детей даже в нормальную европейскую школу не отдают, их дети точно имеют более низкий IQ, чем самые отсталые турки или арабы.
В-общем незачем притаскивать за уши псевдонаучные теории, которые просто высосаны из пальца.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm

Перейти на