Login
национальность
15342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ceus знакомое лицо
in Antwort hamelner 06.09.10 10:53
В ответ на:
Национальность нужна только для того, чтобы разделить людей и об этом говорит притча о Вавилонской башне
Национальность нужна только для того, чтобы разделить людей и об этом говорит притча о Вавилонской башне
Я не на столько знаком с этой притчей, чтобы с вами спорить об выводах сделаных на основе притчты.
Мне кажется, что вы абсолютно не понимаете или не воспринимаете причинно-следственные закономерности.
Национальность вообще никому, как и например дождливая погода не нужна. Любая национальность должна восприниматься просто как данностью, появившейся вместе с людьми.
Природа так распорядилась и ей плевать на то, признаёте вы национальности или нет. Национальности появились вместе с человеком и этого не отнять.
Как не отнять сырость в дожливую погоду.
Не будете вы определять людей по нац.признакам, так всегда найдутся люди и их большинство, которых будет интерисовать ваше национальное происхождение.
Если вы не понимаете, что в дождливую погоду надо пользоваться зонтиком, так это не значит, что и другим надо наплевательски отнестись к дождю и промокнуть до последней нитки.
Для меня лично раса, национальность а затем и вероисповедание, в том числе и атеизм, является ориентиром в направлении, в котором быдут складываться мои отношения с индивидумом, если я больше ничего не знаю о нём.
И ещё заметьте, все империи были многонациональными и все развалились опять на свои национальные интересы.