Сексуальные меньшинства
В ответ на:У меня даже нет сомнений, что на каком-то этапе укачествления человечества
Ах, укачествления! Это то есть когда человечество станет качественным? (что-то мне это напоминает мечту о летающих тарелках). А как оно станет качественным? Что для этого нужно? Каов будет(должен быть) этот процесс укачествления? Что делать с теми, кто некачественен? Ему нет места в укачествлённом обществе?.... - Все вопросы, адресованные Вам прошу считать риторическими, поскольку не припомню, чтобы Вы отвечали на поставленные вопросы
В ответ на:анальный секс с женщиной станет патологией
ну, не будем говорить что там когда-нибудь станет или настанет, мы же вроде здесь сейчас живём, и здесь и сейчас обсуждаем тех людей, которые живут с нами здесь и сейчас. Вероятно Вы просто
не поняли что я имела в виду....Есди один мужчина занимается анальным сексом и это считается болезнью, то почему другой мужчина занимается анальным сексом и это считается нормально(здесь и сейчас, а не потом когда-нибудь через тысячу лет)? Уж поверьте мне старой грешнице, что процент мужчин, который не хотел анального секса с женщиной ничтожно мал... хмм. напрашивается вопрос: всех... мужчин... лечить?... Можно для профилактики. Чтоб потом это не стало патологией.