Deutsch

национальность

06.09.10 10:53
Re: национальность

hamelner коренной житель
hamelner
в ответ *Igor P. 06.09.10 08:38, Последний раз изменено 06.09.10 11:02 (hamelner)
В ответ на:
Ваши любимые герои - дядя Стёпа и Павка Корчагин, мои - Адам и Ева. Между авторами этих книг - непреодолимая пропасть!
У меня нет и не может быть любимых героев - я не люблю прозу как таковую, за исключением того, если автору есть о чём сказать людям, но тогда я из прозы просеиваю мысли автора т.е. публицистику, а вот советских авторов жаль - им не давали высказывать свои мысли - их испльзовали как рупор ВКПб и читать из не стоит вообще ни кого, ароме десиденствующих, да и там всё кострированно.
Да верьте в Вашего бога на здоровье - ведь приятно быть причастным к избранным, тем более если кровь не запятнана, а если запятнана, то очистить при помощи "гиюра".
Национальность нужна только для того, чтобы разделить людей и об этом говорит притча о Вавилонской башне - в той притче, как и в "Потопе" гордыня бога - ему нужны рабы (т.е. не ему, а священникам, ибо без священников и всей их, поразитирующей на теле прихожан иерархической настройке, религий просто нет). В "потопе" он уничтожил индивидуальности, а в "Вавилоне" процветающий социум - человечество по замыслу священников, должно представлять из себя толпу "манкуртов" ведомых ими и кормящей их, причём, безропотно - ропот - побиение камнями (вот он Ваш иудаизм и его детишки).

Перейти на