Вход на сайт
национальность
15342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 05.09.10 23:20, Последний раз изменено 09.09.10 11:52 (*Igor P.)
В ответ на:
...Вы априори отказываете людям, происходящим из смешанных семей и не идентифицирующим себя с одной, и только одной национальностью из нескольких, представленных в его семье, в праве быть хорошим семьянином и порядочным человеком?
...Вы априори отказываете людям, происходящим из смешанных семей и не идентифицирующим себя с одной, и только одной национальностью из нескольких, представленных в его семье, в праве быть хорошим семьянином и порядочным человеком?
Нет. Я не считаю порядочными людей, неважно по какой причине отмежевавшихся от своего национального происхождения, будь оно хоть трижды мультинациональным. В нашей с Вами среде есть немало подобных космополитов, оправдывающих свою совковую глупость меркантильно-карьерными соображениями.
В ответ на:
А не кажется ли Вам, что в подобном случае именно хороший семьянин и порядочный человек должен акцептировать все разнообразные ветви своего семейного древа, не отдавая предпочтения одной из них?
А не кажется ли Вам, что в подобном случае именно хороший семьянин и порядочный человек должен акцептировать все разнообразные ветви своего семейного древа, не отдавая предпочтения одной из них?
Мне это не просто кажется - я в этом уверен на 100%. Собственно об этом весь сыр-бор!
P.S.
aguna, неужели же я похож на борца за рассовою чистоту крови в коричневой рубашке?
Leopolis semper fidelis!