Deutsch

Кто я?

20.06.02 23:21
Re: Кто я?

gurman7777 гость
Долго я никому не отвечал, да простят меня все. Честно признаться времени не было, но тебе пару строк напишу. Хоть это и не прилично,но начну с вопросов. Скажи, а что такое историческая родина? Это страна, где твои пра-пра-пра-родственники жили и их насильно департировали в Россию(не знаю откуда ты, хотя, наверное, не с России), если так, то должно быть вы сильно мучались на не исторической родине, в ч╦м вам сильно соболезную. Уни, институт, делает вам неприменно честь, но кто тебе сказал, что там везде надо много платить? Ты сдесь, потому-что твои родители решили, что так будет лучше. От этого и надо исходить. Тебе хорошо ну и дай бог, только старики к исторической родине привыкают намного сложнее, чем молодые, пародокс. Я встречал очень много всяких людей из бывшего союза, бравых парней с вузом, которые через пара лет превращались в тряпки, женщин эмансипированных и самостоятельных там, превратившихся здесь в пуцфрау, а так-же простых колхозников, приходивших ко мне, дабы обеспечить мою старость посредством вклада, да и такие попадались, к-е один на один материли германию, а немцем плакались, как их там унижали и оскорбляли(униженные и оскорбл╦нные), мне здесь ни один из немцев плохого слова не говорил в глаза, да и люди попадались нормальные, и я очень рад, что коллеги с прошлой работы мне звонят и поздравляют с праздником, так-же я рад, что мне никому не стыдно в глаза взглянуть, ни здесь,ни там. А рзговор здесь совем о другом, я открыто говорю немцам, что я приехал, потому что вся родня здесь, что меня держат только семья и деньги и на вопрос хочу ли я обратно, незадумываясь отвечал-да. И я не думаю, что многие уважали-бы меня больше, если-бы я начал плести о своей бесконечной любви к исторической родине.
П.С.А знаешь немецкий прикол? Чем отличается костенлоз от умзонст, одни учаться костенлоз, а другие умзонст. Это касаеться и жизни.Кстати, а почему Плесецкая?

Перейти на