Вход на сайт
национальность
15342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 05.09.10 18:07
В ответ на:
Хоть раз ссылку на мои высказывания дадите?
Легко:
В ответ на:Можно быть добрым, честным, высокоморальным человеком, любящим и заботящимся о своих родителях, детях, внуках и других родственниках, оказывающим бескорыстно помощь сирым и обездоленным. И при этом не ломающим себе голову о своих национальных корнях и происхождении.
Хоть раз ссылку на мои высказывания дадите?
Легко:
В ответ на:Можно быть добрым, честным, высокоморальным человеком, любящим и заботящимся о своих родителях, детях, внуках и других родственниках, оказывающим бескорыстно помощь сирым и обездоленным. И при этом не ломающим себе голову о своих национальных корнях и происхождении.
И где тут мои утверждения,что национальные различия-это плохо и что скоро они отомрут?
Совсем вы заврались...
В ответ на:
Нельзя быть безродным космополитом, не помнящим родства, и в то же время - нормальным семьянином и порядочным человеком
Нельзя быть безродным космополитом, не помнящим родства, и в то же время - нормальным семьянином и порядочным человеком
Можно!
В ответ на:
каковым Вы себя почему-то считаете
каковым Вы себя почему-то считаете
Я себя считаю безродным космополитом,не помнящим родства? Опять ложь.
В ответ на:
Честно говоря, люди, не ломающие себе голову над серъёзными вопросами, впрямую их касающимися, не вызывают во мне симпатии.
Честно говоря, люди, не ломающие себе голову над серъёзными вопросами, впрямую их касающимися, не вызывают во мне симпатии.
У меня не вызывают никакой симпатии люди,которые зациклены на своём нацпроисхождении и считают это самым главным в жизни.Кстати среди них попадаются и подлецы и негодяи и просто расисты и ксенофобы.