Login
национальность
15342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fotog 05.09.10 13:33
В ответ на:
Да не достигли ещё, что же я должен сто раз одно и тоже писать, пока не достигли, поэтому Европа пока ещё жива. Вот в Косово достигли, поэтому Косово умерло
Да не достигли ещё, что же я должен сто раз одно и тоже писать, пока не достигли, поэтому Европа пока ещё жива. Вот в Косово достигли, поэтому Косово умерло
При том,что во Франции мусульманские недоинтегранты составляют примерно 10% населения,в Германии только 5%,а в других трёх десятках европейских странах и того меньше,то ваш мусульманский Армагедон в Европе,даже с учётом их повышенной рождаемости,если когда-нибудь и состоится,то не на нашем веку.Скорее он состоится в Израиле,где их процент в два раза выше.чем во Франции.А некоторые особо ретивые сионисты в Израиле зарятся присоединить к нему не только территории с крупными еврейскими поселениями,но и всю Иудею и Самарию с их 2-3 миллионами арабов.Тогда исламский армагедон в Израиле случится намного раньше.
В ответ
на:
, речь шла о том, что мусульмане ведут себя одинаково во всех частях света,
, речь шла о том, что мусульмане ведут себя одинаково во всех частях света,
А я говорю,что далеко не везде одинаково.В Татарстане и Башкирии совсем по-другому.Да и в США что-то не слышно про особые проблемы с мусульманами.