русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сексуальные меньшинства

17.04.04 20:21
Re: Сексуальные меньшинства

olya.de Санитарка джунглей
olya.de
in Antwort Schachspiler 17.04.04 19:51, Zuletzt geändert 17.04.04 22:11 (olya.de)
Вы можете то же самое сказать и про мою "веру" в закон Ньютона или закон Ома.
На самом деле я просто наблюдаю реальные проявления всех этих законов!

Нет, извините: физические законы так или иначе доказаны, а "всемирный" категорический импиратив - всего лишь постулат, который Вы, исходя из личных наблюдений, приняли на веру. Увы, но в этом основном моменте Ваша позиция ничем не отличается от позиции людей, постулирующих существование святого Духа, реальные проявления которого они тоже постоянно "наблюдают". Лично я отношусь к таким взглядам одинаково скептически.
точно также человек, совершающий подлость по отношению к другим людям, ощутит отрицательные последствия этого на свей шкуре.
Опять напрашиваются "религиозные" параллели с обязательным возмездием за грехи. Очень оптимистичный взгляд на мир, но, к сожалению, далекий от реальности.
Кроме того, я абсолютно уверен, что человек, который не отбирает деньги у беспомощной старушки лишь из боязни, что старушка заорёт и ей поможет или полиция или случайный прохожий - сможет это сделать, когда будет уверен, что помощь полностью исключена.
Т.е. закон таки не работает? Или как понять это утверждение ?
у меня и других людей есть все основания (совершенно в соответствии с императивом ) наплевать на их "хочу" и ответить им гадостью.
При чем здесь императив ? Или Вы собираетесь в качестве "гадости" выставить им на показ свою половую жизнь ? Так они, судя по их поведению, и в полном соответствии с императивом, будут не против.
Speak My Language

Speak My Language

Sprung zu