Deutsch

книга Сарацина

04.09.10 00:48
Re: книга Сарацина

reverso Доктор
reverso
в ответ OnkelArtus 03.09.10 22:37, Последний раз изменено 04.09.10 02:36 (reverso)
В ответ на:
Я в моем первом постинге дал ссылку на ветку, где эти вопросы обсуждались до мельчащих подробностей.
А если Вы действительно что-то смыслите в генетике, то назовите тот ген, который якобы можно найти у всех евреев (согласно Саррацину).

вы мне дали ссылку на форум, а я выше дал ссылку на учебник, доступный по языку даже неспециалистам, не выделяющий специально евреев в особую группу, но объясняющий в 3-й (кажется) главе генетическую интеллигентность.
В ответ на:
Можете заодно и ученых назвать, которые такое якобы утверждали.

в учебнике всех и найдёте. или мне 50 фамилий и званий сюда копировать?
однако, оставим связь генетики с интеллектом и еврейским геном в покое и вернёмся к основной мысли Сарразина о том, что турки дают немецкому обществу, в силу своего низкого интеллекта, значительно меньше, чем от него получают? зайдите в социаламамт и помотрите на основную национальность его клиентуры.
или что турки рожают значительно большее количество детей, чем коренное население? так этот факт не отрицают и мейнстримовские демографы.
вы же не станете утверждать, что окружающая среда и семья тоже не влияет на интеллект и его развитие? а какая среда, в которой турки сами себя традиционно замыкают, окружает турецких детей и какие дети из неё выходят, вам, в том числе, показал фильм в ссылке "аламо", в котором, например, девочка-школьница заявляет, что германия без немцев была бы для неё самой лучшей страной.
сосед - оберкомиссар убойного отдела при Plizeipräsidium еще несколько лет назад поведал: продажу наркотиков, в том числе в школах, кроме гамбурга, держат в своих руках турки, +-90% сутенёров - турки и тд. а вот вам вообще сногсшибательный пример о задержанном по подозрению на убийство в городе Уна 19-летнем турецком сутенёре, ездящим на мазерати и получающим от германии пенсию из-за "культурного шока", потому что, приехав 15-летним пацаном в германию, он увидал турецких женщин без платков. кстати, очень хорошо изъяснялся по-немецки - интегрированный
как же не согласиться с Сарразином, если в он в мелочах, допустим, где-то и ошибается?
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.

Перейти на