Login
Христовы Страсти Мэла Гиббсона.
3658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Участник 17.04.04 10:08
Посмотрел недавно этот фильм. Не знаю что тут о нём писали, так как ветку не читал. Пока не посмотрел филь, не особенно интересно было читать его обсуждение. Моё мнение: Фильм просто прекрасный!
вкратце:некоторые, те кто смотрели и не смотрели, говорят, что фильм антисемитский , я против.
Деломан утверждает, что только хвалят фильм, что на фридмане зациклились...итп...
Я еще и другое добавить могу - по следам прочтения шпигкля - помнишь кадры, где Иисус крест несет, падает и римляне заставляют прохожего ему помочь. Отгадай с трех раз, если статью не читал, как шп-цы интерпретировали это - как акт ...СОСТРАДАНИЯ со стороны римских солдат...
. Вообще говоря о статье, она не о фильме а о невозможности происшедшего и несостоятельности писавших ньютестамент.
Всё бы было бы нормально, если бы ЗАГОЛОВОК соответсвовал содержанию. Да и упоминание текстов и работ Флавия не было бы тенденциозно подано ...Ой...опять я начинаю беседовать о том, что не все прочли...
вкратце:некоторые, те кто смотрели и не смотрели, говорят, что фильм антисемитский , я против.
Деломан утверждает, что только хвалят фильм, что на фридмане зациклились...итп...
Я еще и другое добавить могу - по следам прочтения шпигкля - помнишь кадры, где Иисус крест несет, падает и римляне заставляют прохожего ему помочь. Отгадай с трех раз, если статью не читал, как шп-цы интерпретировали это - как акт ...СОСТРАДАНИЯ со стороны римских солдат...

~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199