русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Латвия: чувство брезгливости

17.04.04 09:52
Re: Латвия: чувство брезгливости

Участник старожил
Участник
in Antwort Лютый 17.04.04 00:11
>вспомните национальный состав Президиума ЦК ВКП(б) в 1939 - 41 годах, и если Вы насчитаете там менее 50% русских, то причем здесь Россия и русские "оккупанты"? сейчас очень легко валить все грехи на русских, попробовали бы Вы это сделать 20 лет назад, то сейчас бы Вы здесь не форумировали бы...
В таком случае объясните мне, какое государство оккупировало Прибалтику в 1940 году?
>кроме того, в истории СССР истинно кровавый след оставили т.н. "латышские стрелки" - почему же Вы об этом моментально забываете? невыгодно? а если выставить той же латвии претензии за расстрелы "латышскими стрелками" элиты русского народа? Вам это понравится?
А какое отношение имеют латышские стрелки к тому факту, что СССР оккупировал Латвию? Они этот факт меняют? И прич╦м тут расстрелы латышами элиты русского народа? Не уклоняйтесь от темы. А то получается, что я Вам про Фому, а вы мне про Ер╦му.
>почему же эта мелкая фашистская сволочь (я не боюсь употребить это выражение!) не предъявляет иски к Сталину и Гитлеру, Молотову и Риббентропу??? а то получается, что при упоминании пакта со злостью вспоминают только первую фамилию, а вторая растворяется в слезах и соплях! это по-Вашему объективно??? почему никто из прибалтов не хочет вспоминать, кому согласно пакта достался Мемельский край? забыли, так как невыгодно...
Откуда я знаю? И вообще прич╦м тут это? Вы конкретно по теме что-либо возразить можете?
>Во время ВОВ в Прибалтике евреи уничтожались зондеркомандами СС, набранными на добровольной основе(!) исключительно из местных - латышей, литовцев и эстонцев... - это Вы тоже будете оправдывать? кроме того, эти зондеркоманды применялись и на временно оккупированых территориях РФ и БССР - как каратели против мирных жителей! прошу Вас защитить палачей! и после всего этого "цивилизованная" Европа не может (или не хочет!) поставить на место этих наследников фюрера - воистину, неисповедимы пути Господни...
А это то тут прич╦м??? Вы вообще думаете, что пишете? Какое отношение это имеет к тому, что говорю я?

Sprung zu