Deutsch

Белоруссия и Россия

17.04.04 01:21
Re: Белоруссия и Россия

Evil_Dealer постоялец
Evil_Dealer
У меня нет в распоряжении цифр по поводу уровня Белоруссии. Сужу по тому, что знаю. Все просто: в Минске еще ничего, но конечно с крупными городами России не сравнить - намного хуже. Белорусская провинция - это вообще. Гораздо беспросветнее российской глубинки. Там просто... Даже не знаю как и сказать... Европейское Зимбабве, что ли... Натуральное хозяйство, денег реально на руках ни у кого нет. В пять вечера все уже нетрезвые - самогон. Главный продукт. Все как-то мрачно, уныло и беспросветно. Правда, я по-настоящему три года назад там последний раз был, даже меньше, летом 2001 года. Может все стало лучше? Не уверен. Ну есть там предприятия-флагманы, типа МАЗа. Но и там народ реально ничего не получает. Конечно жилье дешевое. Но и не строится ни фига, в отличие от России. Еда относительно дешевая. Но после девяти вечера там только несколько "крутых" заведений работает - ничего не купишь, нигде не перекусишь. Тепло дешевое, но ведь за счет "дружбы". Перебиться там можно - спору нет. Но в России перебиться проще. А про "нориально жить" - тут уж вообще. Нормально работать там невозможно. Стабильность правда есть. Да... А насчет НАТО вы правы. Белорусская таможня и атомные ракеты на подлете к родному небу легко с неба снимет. Ну а уж транзитные на Россию - тут вообще можно быть спокойным.

Перейти на