русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сексуальные меньшинства

17.04.04 01:16
Re: Сексуальные меньшинства

Schachspiler старожил
"Редко. Гораздо чаще уродство стараются скрыть, сделать пластическую операцию, например."
----------
Разумеется, и я о том же. Вот если бы сидели любые сексуалы (и гомо и гетеро) у себя дома и занимались любимым делом хоть вс╦ свободное от работы время - то и разговор здесь вести было бы неочем. Кстати, абсолютное большинство именно так и поступает.
А те, кто на публику свои сексуальные проблемы выставляет - это как раз и представляют собой то меньшинство уродов.
"Как показала данная ветка, у гомиков много недоброжелателей, не последнюю роль в нагнетании неприязни играют СМИ. А если они (СМИ) возьмутся за Шахматистов, к примеру, то от их положительной репутации скоро тоже останутся рожки да ножки."
----------
1. Недоброжелателей гомики создают себе сами своими выступлениями.
2. Вину СМИ можно искать в ч╦м угодно. Я прежде всего е╦ вижу в навязывании антиамериканизма, неумных выступлениях против глобализации и т.п., а по отношению к гомикам вина СМИ всего лишь в том, что уделяют им слишком много внимания.
3. Что о шахматах и шахматистах у Вас очень смутные представления - я это понял уже давно.
Могу лишь добавить, что репутация шахматиста зависит от СМИ неизмеримо меньше, чем у любого политика. Там совершенно другие критерии. И если у одного из сравниваемых шахматистов выше коэффициент ЭЛО, то даже если все СМИ в один голос будут утверждать, что другой сильнее - то им никто не поверит.
Рожки да ножки поэтому они могут оставлять лишь от политиков и людей искусства (ну там всяких лицедеев ).

Sprung zu