Deutsch

37-ой и другие годы: репрессии или борьба с врагами?

02.09.10 21:59
Re: 37-ой и другие годы: репрессии или борьба с врагами?

DVS коренной житель
DVS
в ответ Ален 01.09.10 17:26
В ответ на:
Какая разница,кто вносил проект этого документа?Большинство депутатов-представителей европейских стран приняли этот документ.Вам этого мало?

Очень существенная. Вы меня знаете. я настаиваю на точности в данных вопросах, ибо дьявол кроется в мелочах. Не кто вносил, а кто принял. ПАСЕ/ОБСЕ - это клубешники по интересам, тусовочные органы, принимающие решения, которые, по большому счету, никто не обязан выполнять. А Европарламент - это серьезная международная институция, решения которой прямо влияют на нашу жизнь.
В ответ на:
А я уверен в другом.Большинство тех,кто голосовал против или воздержался сделали это из нежелания обострять отношения с Россией.

Напрасно. Это полуправда. Скажу о механизме принятия таких решений. При нац. парламентах более-менее серьезных европейских стран, есть постоянно действующие экспертные советы, подготавливающие оценку подобных проектов. При Бундестаге это Wissenschaftliсher Rat, в который входят историки. Этот совет дает рекомендации и европарламентариям от Германии. В связи с тем, что большинство историков Европы и Сев. Америки против Hitler-Stalin-Vergleich, сомневаюсь, что рекомендации были положительные.

Перейти на