Login
книга Сарацина
16250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
jirelaw свой человек
in Antwort Borisob 01.09.10 14:59
В ответ на:
не нужно надувать щеки, имея нэт и желание, любая домохозяйка может получить любые знания и по генетике и по эндокринологии...
не нужно надувать щеки, имея нэт и желание, любая домохозяйка может получить любые знания и по генетике и по эндокринологии...
Да Вы,батенька,второй Ленин..!!

а мои посты,если уж комментироватъ решили,читайте внимательнее... может и осядет что...
В своих высказываниях "мой молодец" несколько запутался...и это не удивительно. Шла хорошо срежиссированная атака на конкретного человека и она преследовала не только
очередное переключение пристального взгляда немецких граждан на новые ворота,попутно пытаясь приподняться в глазах общественности (что мы скоро увидим по опросам
безработных прохожих),но и самое главное - священные голоса мусульман... А за такое уж и Меркель собственного отца просочит в унитаз.. Рейтинг-то,из-за табутетки, почти не виден...
еще раз о генах..они многосторонние.,имеют различные фазы активации,99% вообще спит и никто не знает,что будет,если какой проснется...(не дай-то бог)
Но в одном я согласен... евреи имеют общий активный ген - сахарного диабета. Активирован в последние 100-120 лет вследствие замкнутого,местечкового общения (вернее-об"мена
этих самых генов..)