Вход на сайт
национальность
15342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hamelner 02.09.10 17:01, Последний раз изменено 14.09.10 14:25 (*Igor P.)
В ответ на:
... вы говорите о фрмировании личности и даже использовали выражение о волке, тем самым указав другим людям их генами определённое место.
... вы говорите о фрмировании личности и даже использовали выражение о волке, тем самым указав другим людям их генами определённое место.
hamelner, послушайте! Проведём лёгкий психологический тест на вшивость для усвоения пройденного материала.
1. Цигане - известные конокрады, попрошайки и бродяги, это всем известно. Но как же здорово они пляшут и поют... Просто душу вынимают!
Вопрос №1: цигане хорошие ребята или плохие?
Ответ: нормальные. Вот такие, и всё тут - других циган у меня для вас в этом мире нет.
2. Евреи хитры, расчётливы и корыстливы. При этом они особенно сильны в науках и искусствах и преуспевают в бизнесе, т. к. усидчивы и целеустремлены.
Вопрос №2: евреи - хорошие ребята или плохие?
Ответ тот же: нормальные. Такие, какие есть, и это совсем не мало!
3. Русские в массе - пьяницы, похуисты и распиздяи. Однако при этом они крайне великодушны, отзывчивы и хлебосольны.
Вопрос №3: русские - хорошие ребята или плохие?
Ответ опять всё тот же: нормальные. Они - такие, и в этом их правда.
Могу продолжить, но надеюсь, Вы уже уловили суть: все народы разные, и слава Б-гу, что это так. При этом никакой народ сам по себе весь не бывает плохим или хорошим. Русские - это Вам не евреи, и наоборот. А уж цигане - ну то, бля, вааще!..
Или Вы за то, чтобы все народы были одинаковыми? Я - против категорически!
P.S.
Я специально здесь пропустил / не упомянул немцев, но можете не сомневаться, мне есть что о них сказать!

- *Igor P.
home project studio
home project studio
Leopolis semper fidelis!